Domimarket.fr » Conseils cuisine » Chambre froide : Le guide pour vous permettre de bien investir dans une chambre froide

Chambre froide : Le guide pour vous permettre de bien investir dans une chambre froide

Impossible de vous parler d’une chambre froide sans évoquer la nécessité de choisir un système réfrigéré qui réponde aux attentes des contrôles sanitaires.

De plus, vous allez également devoir apprendre ainsi, et surtout, que le chef cuisinier et son équipe, à utiliser correctement ces gros systèmes réfrigérés professionnels.

Conseils pour les chambres froides

En effet, non seulement, dans un premier temps, vous devez impérativement bien choisir les modèles que vous allez acheter (Sachez qu’en général, on vous recommande prendre au moins un modèle de chaque. C’est-à-dire une chambre froide négative mais aussi une chambre froide positive) mais en plus il faut que les équipes les utilisent bien.

On ne peut pas indistinctement de la viande et du poisson aussi bien dans une chambre froide positive à 5 degrés ou dans une chambre froide négative qui est à -15°.

Pour en apprendre plus : http://www.chambrefroide.net.